O Workshop “Churrasco de Verdade”, realizado na noite desta última sexta-feira (5), na Chácara Modelo, foi um sucesso, cerca de 50 pessoas participaram do primeiro Workshop de Churrasco realizado em Cruzeiro do Sul. O evento reuniu homens apaixonados pelo churrasco, uma das mais antigas e saborosas tradições do mundo.
O organizador do evento, empresário Ercinho Cameli, conta que a participação do público, superou as expectativas. “É um evento novo, nunca antes havia sido realizado na cidade, então pensamos que talvez poucas pessoas teriam interesse em fazer, mas aconteceu o contrário, tivemos inclusive que aumentar o número de vagas”, destacou.
Os participantes foram orientados pelo chefe Rubens Neto, especialista em churrasco. Rubão, viaja o país ensinando os segredos do preparo de um bom churrasco, ele possui uma vasta experiência no ramo, tendo participado dos principais eventos de churrasco e ministrado diversos workshops pelo país.
No evento, o chefe ensinou as técnicas de parrilla com cortes nobres para o público, apresentou a churrasqueira e seus segredos; corte (Tempero, calor e pontos); preparar e servir; dryAged (maturação a seco) e de bônus: algumas receitas.
Para o dentista, Julio Paulo Neto, a experiência foi muito válida. “Vivenciar essa experiência do workshop foi incrível. Aprendi muita coisa nova, que quero colocar logo em prática. O melhor de tudo, é que a gente pôde degustar todos os cortes que forem preparados ao longo do evento, e ter certeza da qualidade”, contou.
Galeria de fotos: